25060904239828990

شرح تعطيل حساب فيس بوك مؤقتاً مع امكانية استرجاعة

الخط
تعطيل حساب فيس بوك

اعلم أخي ان تعطيل حساب فيس بوك مؤقتاً يمكن بعد ذلك تشغيل الحساب في اي وقت، تعطيل الحساب في فيسبوك يختلف عن حذف الحساب في فيسبوك، تعطيل الحساب يجعل الحساب غير ظاهر في الفيسبوك ولا يمكن الدخول على الصفحة الشخصية من طرق شخص آخر، أما حذف الحساب فهذا يعطيك مهله 14 يوم ويتم حذف الحساب نهائياً بعد انتهاء هذه المدة.

قد يفيدك : طريقة إسترجاع حساب فيس بوك معطل بسهولة

شرح تعطيل حساب فيسبوك

لتعطيل حسابك في فيسبوك يجب عليك الدخول على الحساب وتابع الخطوات التاليه:
1- ادخل على اعدادات الحساب
2- ادخل على عام
3- اضغط على ادارة الحساب
4- اضغط على قم بإلغاء تنشيط حسابك

ويمكن الدخول على هذه الخطوات بضغطه واحده من هنا أو من هنا

الغاء تنشيط حساب فيس بوك

سيؤدي إلغاء تنشيط حسابك إلى تعطيل ملفك الشخصي وإزالة اسمك وصورتك من معظم المحتوى الذي قمت بمشاركته على فيسبوك. وقد تظل بعض المعلومات مرئية للآخرين، مثل اسمك في قائمة الأصدقاء والرسائل التي قمت بإرسالها. ‏تعرف على المزيد‏.


المهم بعد الضغط على "قم بإلغاء تنشيط حسابك" يجب عليك كتابة كلمة السر الخاصه بحسابك، وسيتم فتح صفحة جديده لكتابة لماذا تريد تعطيل الحساب من سبب المغادرة.

بعد ذلك في النهايه اضغط على إلغاء التنشيط.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة