أنصحك بالشراء من ثيم فورست themeforest لهذا السبب

by steemit.com
موقع ثيم فورست themeforest من أجمل وأحسن المواقع التي تعاملت معها في شراء خدمات، موقع ممتاز جداً ودعم رائعة والمنتجات الموجوده فيه مضمونه جداً، أنقل لكم تجربتي في الشراء من موقع themeforest.

موقع ثيم فورست

من لا يعرف هذا الموقع، فهو موقع يمكن شراء منه خدمات كثيرة مثل اكواد برمجية و تطبيقات و قوالب ووردبريس و الكثير من الخدمات الرائعة في الموقع.

تجربتي مع موقع themeforest

منذ عدة أيام قمت بشراء تطبيق او ما يعرف بـ سوري تطبيق أندرويد، لأقوم بالتعديل عليه ووضع فيه إعلانات، انا قمت بشراء لعبة رائعة جداً اسمها 15 Puzzle، صورة او شكل اللعبة مثل الموجود في الصوره تماماً.

15 Puzzle
by themeforest.com
يوجد داخل اللعبة 5 ثيمات يمكن تغيير ألوانهم بالتعديل على التطبيق من برنامج اكليبس، وإضافة إعلانات إذا أردت ذلك والتعديل على التطبيق بسهولة.

بعد شراء هذه اللعبة الجميله، اكتشفت ان اللعبة يمكن التعديل عليها ببرنامج إكليبس وليس برنامج أندرويد ستوديو، وانا لا أتعامل إلا مع اندرويد ستوديو، رغم اني جربت إكليبس وسهل في التعامل معه ولكن لا أرغب في العمل عليه.

للأسف صاحب التطبيق لم يضع في وصف التطبيق قبل شراءه انه يعمل على إكليبس وليس أندرويد ستوديو، وانا لما أرى ذلك إلا بعد شراء التطبيق وأردت رفعه على اندرويد ستوديو للتعديل عليه، وحدث مشكله ولم يتم رفع التطبيق بالكامل بسبب انه يعمل على بيئة إكليبس وليس أندرويد ستوديو.

فقمت بالبحث على طريق إستعادة الأموال التي دفعتها من أجعل شراء لعبة او تطبيق غيرها، رغم أن سعر اللعبة أصلاً رخيص جداً وهو 6 دولار عندما اشتريتها، ولكن من حقي إستعادة الأموال واشتري لعبة غيرها.

قمت بالإتصال بـ موقع ثيم فورست بإرسال رسالة لإستعادة المال ووضحت سبب إستعادة المال، وطلبوا مني إنتظار حوالي 5 أيام، وبالفعل انتظرت وتم إستعادة أموالي.

توضيح: كان من الممكن ان لا أستعيد أموالي، ولكن أردت ان استعيد المال واشتري لعبه غيرها، وذلك بسبب ان لدي المال في الموقع وكانت على وشك الإنتهاء، فأردت ان استخدمها في شيء مفيد.

الشاهد : هذا ما رأيته من خدمة الدعم الرائعه في ثيم فورست التابع لشركة Envato، ورأدت ان أنشر تجرتبي لكي تشتروا من الموقع وانتم مطمئنين.

هذه الرساله التي وصلتني على الإيميل للتأكيد على كلامي.


هذه ترجمة الرساله باللغه العربية


لمشاهدة كل شيء في الموقع [ثيم فورست]
يمكن ان تسجل في الموقع من هنا [التسجيل في ثيم فورست]

تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-